操作指南

您现在的位置: > 技术支持 > 操作指南
鉴别人和鼠细胞的原位杂交试剂盒
作者: 发布于:2018/10/27 20:49:35 点击量:

人源性细胞追踪DNA探针

DNA探针通过特异性结合人的特异性基因从而检测人类种属的细胞。应用于检测和鉴别人源性细胞,还可用于人源细胞的在小鼠体内或其他动物体内的追踪和示踪;此外,可以应用于干细胞分化研究和追踪,肿瘤微环境细胞相互作用定位,肿瘤免疫中细胞之间的相互定位等。能完美鉴别和区分小鼠细胞等非人类的细胞。该探针可通过原位杂交或流式检测技术达到应用的目的。

规格:20人份

货号:ED-4532

说明:应用于原位杂交和流式检测技术来鉴别人的细胞,此外,公司提供全方位的技术解决。

鼠源性细胞追踪DNA探针

DNA探针能检测特异性检测小鼠基因组从而检测小鼠的细胞。适合应用于鼠源性细胞的鉴别和追踪;具体应用包括干细胞分化研究和追踪,肿瘤微环境细胞之间作用,肿瘤免疫或免疫研究的细胞相互作用。能特异性检测鉴别小鼠细胞,在标本中区分人和小鼠的细胞。可通过原位杂交或流式检测应用该探针。

规格:20人份

货号:ED-4533

说明:可应用于原位杂交和流式检测技术,公司提供全方位的技术服务。

案例图片(见说明书):将肿瘤细胞移植到小鼠皮下,组织包埋肿瘤组织,切片后被用于原位杂交检测;红色的是人的肿瘤细胞(特异性人DNA探针),绿色的是小鼠来源的细胞(特异性小鼠DNA探针)。

鉴别人和鼠细胞的原位杂交试剂盒  

除了提供探针,外显子生物还提供原位杂交试剂盒,试剂盒包含人和小鼠的检测探针,石蜡标本处理液,杂交液,洗涤液,显色系统等,非常便捷的用于鉴别人和鼠源性细胞的定位、分布、追踪,还可以应用于干细胞分化研究,肿瘤微环境和肿瘤免疫研究以及血管生成中细胞来源等。即用型,适合对原位杂交操作的研究者。

规格:10人份

货号:ED-4535

说明:可通过原位杂交检测人呢和小鼠细胞的分布,公司提供全方位的技术服务。




上一篇:骨髓中期染色体标本的制备

下一篇:整体胚胎原位杂交实验步骤

粤ICP备12049680号